عن المدارس

عن مدارسنا

تأسست مدارس قرطبة المتقدمة كروضة للأطفال عملت على تأمين رعاية خاصة لأبناء الأمهات الموظفات. قامت الروضة بتطبيق أساليب تعليم حديثة، أساليب تبنتها المدارس الأخرى و لا تزال تطبق ليومنا هذا. تطورت المدارس ضمن رؤيتها لتصبح مدارس متكاملة بها أقسام الحضانة الروضة، التمهيدي، الابتدائي، المتوسط، والثانوي بترخيص من قبل وزارة التعليم في المملكة العربية السعودية، إننا في مدارس قرطبة المتقدمة نؤمن بضرورة تعزيز استقلالية طلابنا وتزويدهم بالفرص التي ستمكنهم من التعرف أكثر على اهتماماتهم ومواهبهم وبالتالي تطويرها لأعلى المستويات.
لتحقيق أهداف المدرسة من الضروري بناء تواصل قوي بين المدرسة الأهل، والمجتمع.

نحن بكم ومن أجلكم نتطور

مدارس قرطبة بجميع فروعها هي ساحة البداية الأولى لتحقيق الأحلام والطموحات وتطوير قدرات الأطفال وتنمية شخصيتهم بشكل عملي وفكري واجتماعي.
فهي تتيح للطالب الفرصة للتعلم والتطور والتعرف على ما يحتاجون إليه لإعدادهم لمستقبل مشرق يرضي طموحاتهم ويحقق آمالهم

نحن نعزز قيمة التعليم:

كعملية مستمرة من خلال إتّباع مناهج تعليمية خلّاقة. يحضر طلابنا للفصل مستعدون للمشاركة، الحوار، والتعاون أثناء الدرس. هذه الطريقة تتيح للطلاب التواصل مع الآخرين وتعلمهم الإنصات والتحدّث باحترام وتقبّل الأفكار الجديدة.
كما أننا في مدارس قرطبة المتقدمة نحرص على المشاركة في الخطط التي تكفل التطور في البرامج التعليمية والممارسات المهنيّة بما يتناسب مع المعايير الدراسية المتقدمة لمدارسنا.

تمتلك مدارس قرطبة المتقدمة الأهلية إمكانيات كبيرة سواء كمرفق تعليمي ذكي متكامل وكذلك خدمات تميزنا كالتالي:
المبنى المدرسي:
تفتتح المدارس هذا العام المبنى التعليمي الجديد كليا بحي بدر والمصمم على أحدث التقنيات التعليمية.
مدارس قرطبة المتقدمة تعليمها أهلي
بنين ابتدائي من الصف الأول إلى السادس.
بنات ابتدائي ومتوسط وثانوي بالمسارات التالية:
المسار العام
مسار علوم الحاسب والهندسة
مسار الصحة والحياة
مسار إدارة الأعمال

كن أول من يعلم، اشترك الآن!

احصل على إشعارات حول الدورات والبرامج والأحداث الجديدة.